AMORPHIS: ofrecerán dos conciertos en streaming en junio.

Los fineses Amorphis, que estarían celebrando el 30 aniversario de la banda en este 2020, pero que debido a la crisis sanitaria han tenido que posponer o cancelar todas su fechas, anuncian que harán 2 conciertos vía streaming el próximo mes de junio.

El primero será el día 3 e ira destinado principalmente al público americano y asiático, y el segundo el día 4 al público europeo.

Los conciertos podrán verse a través de Semilive.fi con un precio de 8,50€. Comprando tu entrada, podrás volver a ver el show durante 48 horas, y estará disponible merchandising exclusivo del evento.

Esa Holopainen comenta:

Amorphis ha recibido muchas solicitudes de transmisión en vivo, por lo que ahora hemos planeado dos espectáculos de aniversario diferentes que serán transmitidos para los fans,

Horarios:

  • Día 3: Los Angeles 5 pm, Chicago 7 pm, New York 8 pm, Mexico City 7 pm, São Paulo 9 pm.
  • Día 4: Helsinki: 21.00, Madrid: 20.00, London: 19.00, Moscow: 21.00.


Puedes seguir a Amorphis en https://www.facebook.com/amorphis/