KVELETAK: anuncian un concierto vía Streaming.

La banda noruega Kvelertak, anuncia que este viernes 10 de abril harán un concierto vía streaming, y que han denominado “Live From Your living Room”.

El precio será de 8,95€ al cambio (puedes comprarlo aquí), además de poder hacerte con merchandising exclusivo del evento.

la banda ha comentado:

Nos quedaban más de tres semanas de nuestra gira europea cuando todo comenzó a cerrar y tuvimos que volver a casa. Como muchos de vosotros ahora mismo, no sabemos cuando podremos volver al trabajo y salir a la carretera de nuevo, aunque solo la gente aburrida se aburre.

.

Así que mientras estamos esperando el apocalipsis, os invitamos desde vuestras casas el viernes 10 de abril a las 9 pm CET (8 pm BST / 2 pm CST) para nuestro Kvelertak One Day World Tour – En vivo desde tu salón. Será un tipo diferente de show (obviamente) que no hemos echo antes. Tambien haremos algún tipo de preguntas y respuestas . Habrá paquetes especiales de camisetas de evento a la venta y pondremos nuestra nueva merchandising del tour en línea también. Así que ven a ser parte de nuestro primer show de streaming “from your living room”.


Toda la info de la banda en su Facebook.